|
|
ООО «Русская олива» совместно с профессором Воронежского аграрного университета Кадыровым С.В. разработали технологический цикл механизированного возделывания и комплексной переработки зерна амаранта с получением муки, жмыха и масла. Урожайность амаранта в условиях Центрально-Черноземного региона составляет от 15 до 25 ц/га Зерно амаранта имеет следующий состав: содержание протеина – 16-20%, масла 6-8%, клетчатки 5%, золы 3%, крахмала от 64 до 70% По запатентованной нами технологии из 1 тонны зерна амаранта вырабатывается до 700 кг амарантовой муки, с пониженным содержанием жира, 20 литров масла и до 280 кг жмыха.
Для тех, кто заинтересован в выращивании амаранта, мы предлагаем семена и консультационную помощь по выращиванию амаранта |
Отправить сообщение для:
lizard@box.vsi.ru с вопросами
и замечаниями об этом веб-узле.
|